有限公司注冊

 服務熱線:400-860-8218     |      在線咨詢>>>

大家好,歡迎來到華正您財務官網,下面我給大家講解一下有限公司注冊的幾個問題:

一、什么是有限公司?

有限公司,就是對外以自己的全部資產為上限承擔責任的公司,比如公司全部資產100萬,那么這個公司就對外承的責任上限就是100萬,我國所有的公司都是承擔有限責任的。而具體有分為有限責任公司和股份有限公司。我們見的絕大部分公司都是普通的有限責任公司。

二、有限公司注冊需要準備的資料和條件:

1、公司股東的身份證件;

2、擬定的公司名稱;

3、擬定的公司經營范圍;

4、公司注冊地址的產權證復印件;(租賃的辦公室,就讓房東提供即可)

您只要準備好以上資料,就可以開始著手辦理有限公司注冊的手續了。

三、有限公司注冊的流程:

1、公司名稱核準;

2、網上提交資料;

3、網上審核通過后,提交紙質資料,領取營業執照;

到此你已經合法注冊了公司,獲得了營業執照。 接著你還需要刻章、銀行開戶、稅務報到申請發票。 您有了執照、公司賬戶、公章、發票,就可以順利開業了。

四、有限公司注冊的時間:

一般情況下,如果委托我們華正財務注冊公司一個公司,從公司名稱通過審核到營業執照拿到手,一共需要3-5個工作日。如果你自己辦理可能因為對流程不熟悉,需要5-15個工作日,甚至更長時間。

五、有限公司注冊需要的費用:

1、華正財務代理費:800元,如果委托華正代理記賬記賬,我們可以免費幫您注冊有限公司。

2、政府收費:現在注冊公司政府是不收費的。

3、刻章費:一般500元左右一套公章,而且有很多地方政府給企業贈送印章,這樣你連刻章費也節省了。

4、銀行開戶費:200元左右,很多銀行免費開戶,具體可以咨詢你準備開戶的銀行。

以上就是有限公司注冊相關的問題。如果您還有什么不明白的或者需要辦理有限公司注冊業務,您可以隨時我們的咨詢熱線:400-860-8218,我們的專業顧問將竭誠為您服務。


咨詢熱線:400-860-8218

在線咨詢:點擊發起人工客服會話>>>

在線預約:點擊即可人工預約服務>>>